Contrôleur de restaurant à Fléville-devant-Nancy
Alibio effectue les contrôles d’hygiène et les contrôles sanitaires des restaurants à Fléville-devant-Nancy.
Notre zone d’intervention couvre la région Grand Est.
Un expert en hygiène alimentaire à votre disposition
Les établissements de restauration commerciale sont soumis à des règles d'hygiène très strictes, régies par la législation et les lois de la concurrence. Notre rôle est de vous aider à respecter ces exigences et de vous faire comprendre l’enjeu d’un contrôle d’hygiène et d’un contrôle sanitaire pour votre restaurant. Nous sommes une équipe de techniciens qualifiés, spécialisés dans l’hygiène alimentaire. Nous proposons nos services pour effectuer le contrôle de votre restaurant. Nous analyserons l'état du local, des matériels, du stockage, du plan de nettoyage et la qualité des produits que vous utilisez.
Car le contrôle d’hygiène de votre restaurant est exigé par la législation.


Une formation en hygiène pour la pérennité de votre établissement
Notre mission est de vous aider à maîtriser l'hygiène de votre établissement. Aussi, nous vous proposons également des formations en hygiène alimentaire. En effet, la législation exige qu’un membre du personnel de l’établissement dispose des compétences dans ce domaine. Nous maîtrisons la méthode H.A.C.C.P qui consiste à évaluer la maîtrise des risques potentiels de salubrité des denrées alimentaires. Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions. Nous adopterons notre façon de travailler à votre activité. Les résultats de nos expertises restent confidentiels.
Nous maîtrisons la méthode H.A.C.C.P
Les domaines sur lesquels nous pouvons intervenir :
- Analyse alimentaire
- Contrôle d’hygiène alimentaire
- Analyse sanitaire
- Formation en hygiène alimentaire
- HACCP