Laboratoire de contrôle sanitaire à Nancy et ses environs.
Alibio effectue le contrôle sanitaire des exploitants alimentaires qui se trouvent à Fléville-devant-Nancy et ses environs.
Nous veillons à ce que vos produits respectent les exigences de la législation.
L’utilité des contrôles sanitaires
Les professionnels de la restauration et les exploitants alimentaires sont soumis aux exigences des normes d’hygiène. Un contrôle sanitaire vise à ce que leurs produits puissent être commercialisés sans aucun risque. C’est une obligation qu’ils se doivent de respecter pour pouvoir continuer à exercer leur métier. Si vous êtes à la recherche d’un laboratoire de contrôle sanitaire, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes une équipe de techniciens spécialisés dans l’hygiène alimentaire. Nous contrôlerons vos locaux, les matériels que vous utilisez, le processus de fabrication de vos produits, le système de stockage et de nettoyage de votre entreprise. Notre mission est de faire en sorte que vos produits respectent les exigences du marché alimentaire.
Notre mission est de faire en sorte que vos produits puissent respecter les exigences des règles d’hygiène.
Nos qualités
Nous pouvons intervenir chez les particuliers, les artisans et les collectivités se trouvant à Metz, Nancy, Strasbourg et leurs environs. Soucieux de la réussite de nos clients, nous n’arrêtons pas de les sensibiliser sur les exigences de la législation et l’importance des contrôles sanitaires.
Nous pouvons vous aider à améliorer l’hygiène de votre établissement, afin que vos produits respectent les normes inhérentes.
Nous gardons vos résultats strictement confidentiels. Ceux qui ont sollicité notre intervention ont confiance en notre discrétion. Nous intervenons dans les plus brefs délais.
Un contrôle rapide mais efficace
Nos assurons également :
- L’analyse alimentaire
- Le contrôle d’hygiène alimentaire
- Le contrôle restaurant
- L’analyse sanitaire
- La formation en hygiène alimentaire
- Le HACCP